巧玲珑

流鼻血对胎儿有影响吗?

您好!我怀孕已经三个月了,可是从两个月的时候我就开始流鼻血,量不大,就是鼻孔里每天都有血,我很担心,请问这样会对胎儿造成影响吗?如果会,那有什么好的方法可以解决呢?请帮帮我吧,谢谢!!!

旭儿宝贝

1.你流鼻血不直接影响胎儿。偶尔一次没关系,但老流鼻血容易引起你贫血。注意饮食补养。

2.说说热炕。孕妇体温不宜过高,否则影响胎儿,就好比医生强调的,孕妇洗澡水不能过热。

3.如果睡火炕,一定要睡炕中间,不要睡炕头炕尾。

4.身下要多垫一些被褥,最好有毛毡或狗皮褥子,隔热保暖

kulele

多少是会有影响的,准妈妈是不是太热了,吃些降火的东西看看了,再还是那样,那就得上医院看看是不是有什么毛病了

qingqing061207

要看你是因为什么原因而流鼻血,如果是火气大,不是因为什么疾病的话,应该对宝宝没有什么影响的吧。