yangyang321

如何推算怀孕时间

我是3月26日来的最后一次月经,今天是5月12日我想问一下,我怀孕多久了。我想这个月底去做人流,晚吗?谢谢

ziyi521

为了进一步确定你怀孕了没有,建议你到医院你查血HCG,是最直接的,也是最准确。

正常的规律的月经,以未次月经为准计算受孕的时候,若怀孕,应是50天左右的样子

提问者对回答的评语:谢谢 我已经做完了

mojave2000

你已经怀孕1个半月了,有了宝宝为什么又要残忍的不要呢,三思呀