cydzjcao

怀孕六个月吸氧对胎儿有影响吗?

怀孕六个月作彩超检查说:有些缺氧,买了个“氧立得”吸氧机每天吸氧十五分钟,有人说吸氧多了对胎儿不好,真不知对错?

juanzi0313

孕妇到了孕晚期胎盘功能有减退的趋势,易发生胎儿宫内缺氧,故吸氧可以预防胎儿宫内缺氧的发生。吸氧每天1—2次,每次半小时,由于时间不长,因此对胎儿没有副作用,是安全的。但如果自己擅自用,不根据具体的情况乱用也会导致出现一些严重的副作用的,若孕妇发生氧中毒,会使未成熟婴儿出生后视力下降等。
建议您去医院产科详细咨询,不要擅自吸氧。

提问者对回答的评语:谢谢 一定注意

huamanglou99

一般孕妇吸氧都要在医院进行,没有听说过自己买个回家吸氧的,你都没有监测胎心,怎么知道什么时候吸氧有用呢?我觉得还是应该去医院。

懒宝宝妈咪

一般都是后期缺氧的!都是在医院吸的!而且时间都是有规定的,还是去医院根据实际情况在医院吸吧!

love宇妈

吸氧每天1—2次,每次半小时,由于时间不长,因此对胎儿没有副作用,是安全的。