muriyulu

我下身流的是什么?

我怀孕至今7个半月了,从怀孕二个月左右晚上或半夜睡觉醒来时下身就会有液体流出,一流就是一片,把床单也弄湿了,我就擦个没完,这种情况一直在我的孕期时有发生,没有规律,也不定期,多发生于晚上,偶尔发生在白天,裤子就会湿了,尴尬死了,最近我发现还带点黄色或淡绿色,有点腥腥的,不知是不是白带,以前的液体都是无色的,现在怎么会有颜色呢,最初我问过一个中医,她说没事,是孕期正常现象,我就没在意,还有的说我有阴道炎而引起的,不知有没有和我相似经历的姐妹呢?这种现象到底正常吗?需要治疗吗?

pdsxyy

换个医院检查一下吧,为了BB安全.我也是经常有液体流出,可是不象你那么严重.

luyunxi

到医院检查一下吧
具体真不知道是什么问题

limiaolei

会不会是羊水?去医院检查一下。。。

恬猪猪

还是去看看吧,妈妈孩子都健康!