WATET

小宝宝扁桃体发炎

请教各位,我的宝宝经常扁桃体发炎吃什么药药效快还有怎么预防?(宝宝今年一岁零十个月了)

juanzi0313

扁桃体炎是儿童常见、多发病,做为家长如果对孩子有衣食起居方面多加照顾,扁桃体炎是可以预防和少发的。穿衣上家长要随时留心天气变化,特别是春冬、秋冬换季,气温忽高包低,稍不注意,外感风寒就会引起感冒,继而引起扁桃体炎,在饮食上尽量让孩子以清淡为主。在儿童居住的环境中,要清洁、卫生、经常保持空气清新,流感,家长及宾客不要在孩子面前吸烟,烟雾的刺激极易引起扁桃体发炎。
扁桃体发炎危害极大,虽然可以预防,但是万一孩子患有扁桃体炎,应立即进行治疗,以免为孩子带来其他疾病,影扁桃体功能及发炎症状——它甚至威胁着少年儿童的身心健康。通常治疗扁桃体炎的方法为肌注或静脉滴注抗生素,由于此种方法痛苦大,难为患都接受。且采用这种方法的弊端是患儿反复使用抗生素,使肠道的正常菌群受到影响,患儿身体的抵抗力越来越差,发病次数也越来越频繁。有的家长认为,扁桃体发炎最要本的解决方法就是做手术,切除扁桃体,这样可以减少许多烦恼。

linyishen

扁桃腺炎发病的原因不外是感冒、过度疲劳、季节变化及体质不好。急性扁桃腺炎的症状是喉咙痛、发烧。其特征是易转变慢性,症状会较为稳定,但疲倦时,就会喉咙痛,容易发烧。有进,也会造成中耳炎或肾炎等并发症。 这里有一种可专治扁桃体发炎的药茶,可免去患者打针及动手术之苦,是单种的草药无任何副作用老少皆宜可代凉茶饮用,服用一个疗程【6次】便可痊愈,此药茶还可消除口腔异味之功能、清凉解毒,药性微苦。【为了以上所说信息的真实性果效患者可以先使用后付款】如有患者朋友需要可与本人联系咨询电话:13004709629 QQ 501217909林先生