十一郎妈妈

我家宝宝6个月可以吃牛初乳吗?

我家宝宝6个月可以吃牛初乳吗?什么牌子的好啊?

whiterose521

可以啊,提高免疫力啊。
1 亨氏牛初乳 (八大牛初乳品牌,1869年美国宾夕法尼亚州)
2 培芝-百立乐 (八大牛初乳品牌,源于新西兰理念,广州,)
3 生命阳光 (八大牛初乳品牌,源于新西兰理念,,广州)
4 邦阳牛初乳 (八大牛初乳品牌,源于新西兰理念,广州邦阳)
5 海王牛初乳 (八大牛初乳 )

提问者对回答的评语:谢谢!

kulele

应该可以的,没吃过不太清楚,但最好是吃有知名的牌子比较好,只要宝宝适应就好

恬猪猪

我家宝宝也六个月,什么是牛初乳?奶粉里没有么?还是有单卖这个的?

juanzi0313

我感觉营养够了就不要吃了哦!