hsling

宝宝出生前的保健品准备哪些?

我现在孕七个半月了,离预产期也不远了,想提前帮宝宝准备一下出生后的保健品.听姐姐\嫂子说最好买一些肠痛水\保婴丹\鱼油丸\牛初乳\钙片\七星茶之类的,我想问下各位准妈妈或妈妈有什么好的建议呢?

zqllyh

没必要准备那些.只要把宝宝的小包被和换洗衣服~帽子准备好,另外准备一个小勺子小杯子(宝宝生下来要喝水)和纸尿裤基本上就行了.宝宝刚生下来根本就吃不了什么钙啊,初乳 啊等等,也没必要