huhu627

怀孕4个月10天昨天宝宝动不动啊?

请告诉我下啊 大家帮帮我啊 !!怀孕4个月10天 昨天还感觉到宝宝动呢!今天怎么一天都不东了啊?

sunmousemama

每个人反应不一样的,4个月左右的胎儿动的还不是很有规律,我记得我那时候也是一样的,有时动的欢,有时候一天好像也没感觉到动,5个月以后就比较明显了,心情要放松不要太紧张,实在不放心去医院听下胎心,好让自己放心一点。

ziyi521

应该动的,我是从三个月不到就有反应了。不过宝宝动的反应不是特别大,你的姿势,情绪等等都会影响宝宝,如果宝宝缺养也会不动的。如果总是这样建议你还是上医院看看。

zqllyh

要到5个月后宝宝动的才明显,宝宝越大胎动幅度也越大

杰枫妈妈

4个月很不明显的,我那个时候老公听了半听都还弄不清是宝宝动还是我自己肚皮发声音哦.