antennadong

月经不准,不知是否需要调理?

我在今年2月自然流产过一次,最近几个月月经不准,打算再要,不知是否需要调理?

liuhongwu

肯定是要调理的,我建议你去找中医看一下,吃点中药调理,我觉得西药副作用太大了.调理正常之后,还要将药停一段时间再要小孩.
我就是月经不怎么准,西医中医都看过,还是觉得吃中药比较好,治本啊!
调理了很长时间,现在已经怀了小孩了!
希望你也能如愿!!!

yanyankitty

最好调理好再要,身体是最重要的!

liuhongwu

肯定是要调理的,我建议你去找中医看一下,吃点中药调理,我觉得西药副作用太大了.调理正常之后,还要将药停一段时间再要小孩.
我就是月经不怎么准,西医中医都看过,还是觉得吃中药比较好,治本啊!
调理了很长时间,现在已经怀了小孩了!
希望你也能如愿!!!

zqllyh

首先要到医院检查一下,查出月经不准的原因,是不是体内黄体酮不足,如果是黄体酮不足或是内分泌失调引起月经不正常的话,那么会影响怀孕的,黄体酮不足可能导致流产

tianshi311

一定要调理的,不然怀上了也不好的,会有很多问题

zizier

吃一些中药调理吧!