miaomiao2008er

急急宝宝这几天天天晚上哭

宝宝有好几天了,晚上总哭。也哄不好,有点拉肚子,也不知道是不是肚子痛,晚上光吃,我有点害怕。也不睡大觉,白天也没有事,就是12点以后这样,也没有吓到。我也不想给她吃药,想给她贴丁桂贴,可是老人说总贴总贴就不管用了,原来她就用过一盒。也不睡大觉了,太累人了。谁有什么好办法。白天睡觉都正常,就是晚上。也不知道那里难受。

rainsiyu

我家宝宝刚满三个月,你家宝宝和我宝宝两个月的时候一样,我还送去医院看过的,但医生说正常,现在还是12点后就不睡觉了还哭,有时候突然一下就哭了,而且很伤心,医生说大点就好,让我们不要有一点什么就送医院去看,不要把问题看得这么严重,但我们肯定担心的呀!其实想想医生的话也有道理的,呵呵!祝你宝宝健康!

qiaobilingzhi

可能是你给宝贝喂饭不规律,导致孩子脾胃不好。我家孩子在四十多天的时候也是一到晚上十二点就哭闹得不行,后来用剪碎之后的艾叶(中药店里就有卖的)和打碎的鸡蛋放在一起搅拌,然后象摊鸡蛋饼一样放在锅里摊个鸡蛋饼,然后放在孩子的肚脐上,连续几天就好了。放的时候可要注意鸡蛋饼的温度,可不要把孩子烫了。另外,你也可以吃上点中药给孩子调调脾胃,这样也可以的。还有就是,要是还哺乳的话,你也得注意一下饮食。
祝你的宝贝健康。