柏(bo)原

超声孕周比实际提前2周

怀孕32W+1D B超结果显示:超声孕周是34W+1D,比孕期早了14天!!!!! 这能意味着我会比预产期提前14天生宝宝吗?

亲亲皓然

不一定啊,我也是这样,宝宝比实际周数大了14天,刚开始我也以为会提前生,所以让妈妈早在哦早早来我家准备,不过最后啊就是提前了一天,我家宝贝出生时有8斤4两啊,所以你的宝宝肯定也很大个哦!

提问者对回答的评语:感谢你的关注!我不希望宝宝太大了

whiterose521

有可能啊,我比预产期提前了一个多周生的宝宝。

Mickey20080228

不一定的,我一直也是比超声检查早2周至3周,但我也是在预产期提前1天生的.这样是表明胎儿在体内发育各项良好,而且这种数据也不是百分百准确的.