linzhen2007

BB吃奶吃的乳房一边大一边小怎么办

我BB有五个月大了,BB吃奶吃的乳房一边大一边小怎么办,大的这边以前也是吃的较多,现在我试着给他多吃小的这边,但效果还是原来一样没怎么变化,有什么办法可以补救呢。请各位姐妹帮忙给点经验意见。谢谢...

tlhlove2008

一般来说,人的心脏所在的那边乳房会比另外一边要大,因为心脏的跳动促进了对乳房的按摩。如果喂奶应为顺手让大的乳房会变得更大更容易下垂。建议你坚持多喂喂小的那一边,让两边乳房得以平衡。平时多一点对乳房的按摩也可防止断奶后的收缩和预防增生。女人的乳房很重要啊!多一点保健更好!

提问者对回答的评语:谢谢

mojave2000

其实妈妈们都理解错了,不是那边大就越要吸哪边,这样反而大的那边更大,我已经经历过了,让宝宝多吸吸小的那边,就会好的,吸的多了,奶也就多了,我现在一直都一样大

lingameng

每次宝宝吃奶都让他吸小的那边,这样反复吸,经脉通了,奶水也就多了。久而久之,两边就一样大了。试试吧

BaoBaoLeYao

在哺乳时应注意正确的母乳喂养技巧,哺乳前进行乳房的热敷和按摩,刺激泌乳和立乳及射乳反射,会有利于孩子吸吮,在孩子饥饿吸吮力强时先喂较小乳头较平坦一侧的乳房,可改善症状,避免乳房大小不一,而平时让丈夫帮助吸出乳头或牵拉乳头,也有助于改善乳头扁平的情况。

ann2211

让他多吸小的一边就可以了.

xinyubaobao20070708

你在每次喂奶时要注意,要伦流通喂,你要是先用左边奶喂宝宝,那你下次喂时就要改喂右边的,这样就不会有差距了,我一直都是这样喂的,我的宝宝都10个多月了,我的乳房很对称的,你现在暂时先多吸几次小的乳房,然后再换大的那个,等两个差距不大时一定要记住要伦流换着喂

zqllyh

多让宝宝吸小的那边,要坚持,长时间才有效果,现在不纠正以后你的奶就永远一个大一个小改变不了了啊