tingyi8

可不可以带孩子去拍写真集?

我家宝宝3岁了,可不可以带孩子去拍写真集?现在有手足口病,穿那儿的衣服会传染吗? 5月15号我预定给婷怡去拍照,你们说我还可以去吗?

xpzh56

最好,不要去影楼。您自己在家拍吧,孩子每一分钟都有精彩瞬间,您可以把相机放在家中,随时捕捉精彩瞬间。我就是这样做的,照出来很好!很逼真!
而且,我用pt软件进行了编辑,比影楼艺术照效果还好!
我也是一位妈妈,所以,现在特别喜欢给孩子做相片设计。我的许多同事和朋友都让我设计。如果您孩子有精彩时刻,尤其是联系性动作的照片,我可以为您免费设计。然后,您再到附近的冲印中心洗出来就可以了。
我的邮箱:xpzh56@126.com

您可以把孩子的生日,和您想对孩子说的话告诉我,
我可以给您编辑进去,完全有生日纪念照的效果啊!
非经营性质 出于对孩子的爱

提问者对回答的评语:说的好

BaoBaoLeYao

最好不要!!!要去也要去大的影楼

COOLICE

可以。平时要注意好提高宝宝的抵抗力,多喝苹果汁、葡萄汁,也可以添加胡萝卜煮水喂予宝宝(调味料不需要放)。除此以外,尽量不要带宝宝到人多拥挤的地方,保持室内的清新空气,可到卖香熏的地方买点茶树精油回来,五滴的茶树精油调稀五十毫升的水,在空气中喷洒,就可以在空气中喷洒,可达到净化空气的效果哦。

@宇轩妈咪@

还是去大一点的影楼比较有保障,还有就是注意不要让孩子和别人接触,不要去摸外边的东西,要经常洗手注意卫生.

xnyyj

有数码相机没,还是自已照吧

tanyi405

可以带自己的衣服去呀。宝宝穿自己的衣服会更舒服,表情更自然。

gairong

预防是关键,你家的宝宝多大了?可以喝"板蓝根"了吗?勤洗手及换内衣裤,这个病主要是和吃东西有关吧,若是大的影楼衣服应该有消毒的.

冰冰茱

没关系,自己注意些就好了,我宝宝出刚照完,没什么事的.注意平时卫生就好了.

juanzi0313

注意一点应该没有问题的。

yueyuemm

俺家宝宝照相是上门服务!~
你要小心啊!~

mxltxl

如果你怕给BB带来不麻烦,那你可以请他们上门服务啊~!这样BB也不会感到陌生感,照出的效果也很好,但是你可要告诉他们不要用太强的灯光,那样会伤害BB的眼睛,祝BB健康成长,也祝我自己早日好孕~!

lingameng

可以啊,带自己的衣服去,尽量挑人少的时候去,这样就不会因为人多而传染的。当然也可以请人上门服务,在家里拍照,以后更有收藏价值,更能体现家庭的和乐融融!

limeijie

问题不大啊,一般没有事的,手足口病多是因为卫生习惯不好,不讲卫生造成的。

xjypp

应该没什么问题的,自己注意卫生就可以了

我家叶子

尽量不要去了,拍照时间向后窜一窜吧。

barbarity

可以..
多人不要紧,
最重要的见到脏胯胯的孩子就远离他们,
手足口病是脏,不卫生引起的..
城市的孩子一般不会有这个病的...

han-jian0

可以啊.给宝宝留下一些美丽的回忆!!!

护理得当,不会影响宝宝健康的!
去大一点的影楼(会卫生一些)!回到家给宝宝冲澡.
平时要注意好提高宝宝的抵抗力,多喝苹果汁、葡萄汁,也可以添加胡萝卜煮水喂予宝宝(调味料不需要放)。除此以外,尽量不要带宝宝到人多拥挤的地方,保持室内的清新空气,可到卖香熏的地方买点茶树精油回来,五滴的茶树精油调稀五十毫升的水,在空气中喷洒,就可以在空气中喷洒,可达到净化空气的效果哦。

amulet

最好自己准备化妆品和衣服咯。你想想即使不是现在手足口病流行,影楼里的衣服有那么多的人穿过想想都不舒服。虽然每隔一段时间都会消毒,但谁又能保证你小孩所穿的那套衣服是什么时候消过毒的呢?

freya33

这段时间还是不要去.

gulina-wangzixin

应该没什么问题,手足口病主要是一种肠道病,就是一个卫生问题.平时注意孩子周围的卫生环境,室内要及时通风,给孩子勤洗手就行了.

keledidi

可以和影楼预约,来自己家拍,更有真实感,效果不错

jiayibaba

宝宝多大呀,如果六个月以下,因为有来自母亲的抗体,所以可以抵抗一些病菌,可以考虑去正规的影楼去照相.

如果六月以上,宝宝比较爱生病,或体质比较弱建议不要去,可以和影楼协商往后推一下.

如果一定要照,就是去大影楼,也要注意卫生,可以自带漂亮的衣服或花钱租穿得比较少的衣服,还可以考虑自带比较漂亮的垫子让孩子坐\躺等,因为价钱是一样的,影楼也不会拒绝.

stt08

还是等等吧!虽说去大影楼好点,但衣服卫生方面肯定还是差点。

♡zhangyiyima

应该没问题的,我家宝宝11号刚去照了。多注意点儿卫生,被让宝宝乱摸,别吃手,照完回家给宝宝洗个热水澡。大人也要注意多通风,勤洗手哦!

wuyuxia6543

我家宝宝照的我都是带自己的衣服去的,出来的效果跟影楼的衣服没有什么区别,我觉得写真集还需要真实。

楠楠徐

近期不要去,下半年去吧

小猪不好惹

可以拍外景啊!然后穿自己的衣服拍,拍的时候注意卫生哦

cyziyi2008

宝宝如果抵抗力好,年龄有大点,注意点卫生可以拍,象我家的宝宝本来想给她拍百日照,想想还是自己拍,实在太小了 。

yjzhce

还是不要去了,可以自己给孩子拍啊,效果也很好啊!

nannan6355220

应该可以,去正规的影楼.如果小孩小的话眼睛会受不了灯光的刺激的.我家宝宝三个月我就是自己带衣服去了一家比较大的影楼拍的.
想给他做个纪念

朔&祺妈妈

为了宝宝的健康,还是不要去了!因为影楼的话衣服都是很多人都穿过的!不卫生!

suixiangmeng

最好不在,不光是手足口病呀,像他们那的闪光灯,会对宝宝的眼睛不好,他们那的闪光灯和我们自己的数码相机的闪光灯不一样,孩子有的看了会害怕。对孩子也不好。。。

qingqing061207

去影楼照最少也得千儿八百的吧,还不如加点钱买个数码相机呢,宝宝的可爱是无时不在的哦,抓住生活中的瞬间,更让人回味。

shuo2007

可以照啦,只要注意卫生就可以了,衣服都是自己带去好些,那里的玩具就不要让他多碰多摸,BB写真拍起来很快的不用很长时间,早两天我也同我BB去影楼照了艺术相,当然挑选的影楼最好是规模大些,卫生环境好些的.

summerpeng

可以去.但是最好要带湿纸巾消毒的那种,然后回家后给宝宝洗澡消毒,手足口病是飞沫传染和接触传染,没有小朋友只有你家宝贝,没有传染源会好点的!祝宝宝健康

zj9110

3岁应该可以的了,毕竟大影楼拍出的效果真的很不错,不过最好也买个数码相机,随时就可以帮宝宝拍了,很方便,毕竟只有比较特殊的日子才去影楼嘛。我每天都帮宝宝拍的,大了给她看,很有纪念意义的。

王玥宝宝

可以去的,但一定要注意卫生。可以从家里带上消毒纸巾和宝宝自己的小衣服,避免与外界的脏东西接触;可以先和大的影楼预约,让他们在人员比较少的时候通知你们;或者直接预约他们到你家里来给宝宝拍照,既避免与外界接触,又有家庭的温暖和孩子的自然在里面。

wny-716

和影楼联系一下。。看看他们的消毒工作做的怎么样。。如果实在不放心。。就让他们上门服务好了。。

骐宝宝

我看还是过一段时间去吧!

tantanba

过一段时间再去,钱已付,照相馆不会急。

liyanhongmama

可以去的,但衣服要穿自己的,我宝贝拍白天照时穿了影楼的衣服,回来嘴边就起了红点。

snow81127

现在疫情还好是不要去比较好,等疫情好转后再去,尽量不要用闪光灯。

moveu

如果太担心的话可以找上门拍照的,现在有很多全国连锁的家庭影楼.穿自己的衣服,用家里的床单做背景.拍出来的效果也很好.而且不用闪光灯.

wuxiaoyan123

别去了吧,我家宝宝一周岁,原来想去,经你一提醒决定不去了谢谢了