lovehante

几个月的宝宝能在水里玩儿?

看到网上有很多宝宝都带着游泳圈,在自家的浴缸里玩耍,但不知道是多大的宝宝,请问这样做对宝宝有好处吗?要多大的宝宝才能这样呢?请有经验者提供些信息!多谢

amyho

我家宝宝也是刚出生就游泳了,注意室温、水温和安全就行了,游泳圈和泳池都是自己买的,母婴店就有卖的。

@宇轩妈咪@

我宝一出生就游泳了,需要注意的就是水温和室内的温度.宝贝的安全问题也不容忽视.现在很多医院都有这种项目,宝宝一出生就在医院里游了.

BaoBaoLeYao

小肚脐好了就可以了!!好友水温和室温都要注意!!!!

jiangriver

我宝宝是满月后开始游泳的,一定要注意好水温和,看好宝宝

amyho

我家宝宝也是刚出生就游泳了,注意室温、水温和安全就行了,游泳圈和泳池都是自己买的,母婴店就有卖的。