xnyyj

急!各位妈妈请教,在线等!!

有过怀双胎的妈妈请教一下,怀了双胎后孕期要注意什么才能确保宝宝足月顺利产下啊?我在网上看了有关双胎的资料都说双胎比单胎风险大多了而且容易早产,我怀了双胎已有两个多月了,现好担心啊。有过双胎的JM能否谈谈经验啊??比如:生活上要注意什么?饮食上要注意什么等。 QQ:524599752

anhongbaby

首先恭喜你啊,,双胎是比单胎风险大一些,只要多加注意是没有太大关系的..一般双胎很少足月的,大都是早产出生的.

依帆

偶家是单胎的,知道的妈妈过来说说啊
这位妈妈你也可以留下你其他的联系方式,方便以后的妈妈们看到了能跟你说啊