wysb1982

肚子硬

想请问一下,我现在怀孕3个多月了,平躺的时候感觉肚子最底下硬硬的,晚上这几天还经常做恶梦,醒来就感觉硬的特明显,现在心里好紧张哦!人家讲那硬硬的就是宝宝,有没有怀孕和我一样的啊,这个要不要紧吗?谢谢,急盼回答

dumingli

我也肚子硬,我现在是十八周了,平躺就会这样,不过我平时也会出现这样的情况,医生把这叫宫缩。

提问者对回答的评语:哦,谢谢,我也不清楚

as123mon

准妈妈不用太紧张了,这样反而对宝宝不好的,放宽心情自然一些比较好,肚子硬硬的那是感觉的,不信睡到明天早晨起来以后还是那个样子的.

tanyi405

放宽心,有时候是因为太紧张,反应过敏。

dumingli

还有,宫缩不要吃辣的东西。我一直在找怎么样能防止宫缩,如你有好办法请告诉我。医生说宫缩容易早产。