wjyun

急!!!JMM帮忙呀

怀孕5个多月前天有点血丝但这2天没有了,那天正好是我结婚那天,人很累。不知道是什么原因。

samefairy

太累了,如果见红了,一定要卧床休息哦~~我也出现过你这种情况,先见红了一天,然后又好了,我就没休息,结果过了两天又见红了。。。
后来我就赶紧请假在家卧床休息才好的~~

祝健康~~好孕~~

minghaoma

可能是人累的原因,小心先兆流产,多注意休息.如果有腰酸情况出现,要上医院

diyuchen

太累了,我5个月的时候上厕所也有擦出血丝,因为是第一次怀孕就特别紧张去做了B超宝宝都很好!休息了几天就好了,没事的,怀孕的时候一定要注意休息呀!

杰枫妈妈

可能人没休息好,如果后来都不会应该是没关系,主要还是好好休息.

baolemama

小心先兆流产,多注意休息,我也有过,多卧床!