VANESSAZHH

这孩子要不要?

您好!,我最后一次来月经是3月18日,而我4月2日去做全身体检,做了胸透,还有无痛胃镜(吃了麻醉药打了麻醉针),结果出来是胃里胆汁反流所以吃了相关的药物,之后4月10日我就出差半月,因为工作关系每天要过安检门(类似登机时的安检门),而4月23日我身体不适,有了很反常的反映(恶心等),4月29日我才知道自己怀孕了,我不知道之前的这些事情对这个孩子有没有影响,会不会不健康,所以我不知道要不要这个孩子,今天(5月12)我去医院做了B超,已经可以看见他了,很正常,但我还是很担心,家里人怕不健康,觉得还是不要的好,您能给我些建议吗?急!!谢谢!

杰枫妈妈

那医生看了觉得正常一般没关系,其实很多人孕期都或多或少都不小心吃了药,但是也都生了健康的宝宝,如果不放心,你最好咨询一下医生,看一下你之前吃的药对宝宝有没有影响,最后还是得你自己做决定的,但是一定要放松心情,这样才对宝宝比较好.

feier82

你好;你的宝宝现在怎么样了?

haoranbaobao

既然做了B超很正常,可以询问医生孩子是否健康,如果医生说没有影响的话,那就是健康,不要害怕!