zhongjuan968968

肚子疼痛?

如果肚子有些发账,或是疼痛这也算怀孕是正常吗?如果三个月了都还没有穿那种松紧带的裤头的裤子行吗?会给以后的宝宝带来不好的安危吗?请你们帮我解决分析这个问题好吗?

杰枫妈妈

肚子有疼痛是正常,不过常常而且是剧烈疼痛就不好了,前3个月其实宝宝还没真正开始发育,其实也不会有什么影响,不过你后面就要穿不勒肚子的裤子,大概5个月时候肯定是要穿松紧带的裤子,原则是不要勒住肚子,其实穿太紧你自己也会不舒服的.

wangyinuo2007

最好是换宽松的裤子对宝宝的发育好!肚子不舒服是不正常的,最好去医院看看,也不用太担心只要不是剧痛就不会有大问题的!

zhouxiaomei175

我孕17W+4天,前两天也有一点痛,痛两三分钟就好了,我有点担心,今天去问了医生,医生说没关系,我才放心了。衣服尽量穿宽松的,内衣和内裤也一样,我现在都穿孕妇裙了,很舒服的。

杰枫妈妈

3个月的时候宝宝还基本没发育,关系应该不大,但是还是尽量穿宽松的衣服比较好,肚子如果一直疼就不是很好,偶尔疼下倒关系不大哦.

mojave2000

如果以前的衣服不是很紧也是可以的,我那是就是穿以前的衣服,千万不可以穿牛仔裤了,只要不勒肚子就可以了,慢慢就要穿宽松的,。