zznn1010

孕妇能用力康霜吗?

我在肚子上用了力康霜,因为问过医生,她说适当使用是没有问题的,可是我不知道怎么算适当使用,一共用了三次,它的说明书上没有说孕妇禁忌,成分是:何首乌 人参 黑芝麻 骨碎补 生姜 红花 川芎 墨旱莲等,都是中药,应该没什么问题吧?后悔死了,再痒也应该为了宝宝忍耐的!可是红疙瘩真的痒的受不了了

杰枫妈妈

不知道能不能用,因为没听过这个,不过孕妇的话尽量还是少用药品,无论是中药还是西药的,如果是痒,抹点花露水应该没关系哦.

mojave2000

最好不要用,我那时什么都没有用的