baobei33

11个月的宝宝小屁屁总是红怎么办??

我的是男宝宝已经11个月了,最近很长时间我就发现他的小屁屁总是很红,很厉害,但是没有破,不知道该怎么办,开始的时候还以为是大便干燥的事呢,可是最近不干燥了还是红红,实在不知道该怎么办了,请帮帮谢谢!!!!宝宝平时的护理做的很好了,每次拉完都用温水洗然后干了擦屁屁油,洗完澡也擦,而且现在大便正常,不拉肚子,不骑尿不湿。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

juanzi0313

屁股红、,大都是遗传性过敏体质对环境过造成的,由于血清中C1脂酶抑制物的遗传缺陷,致产生毛细血管脆性,通透性增高,引起神经血管性水肿。防治如下:

1、未经医生许可,勿乱给小儿涂药以免加重湿疹。

2、湿疹部位,不能用水洗特别是用热水和肥皂,可以用消毒的植物油或石腊油擦拭。。

3、避免小儿搔抓,可戴手套;避免接触丝毛织品等衣物。

4、饮食方面,尽量找出过敏源,如怀疑牛奶过敏,可将鲜牛奶多煮一些时候,如对蛋白过敏,可单食蛋黄;乳母暂不要吃蛋、虾、蟹等食物。但要多吃些含植物油丰富的食物,因不饱和脂肪酸通过乳汁到达婴儿体内,可防止毛细血管脆性和通透性增高而这正是婴儿湿疹的病理基础。

5、可口服0.2%苯海担明糖浆、赛庚啶、安他乐、敏克净、扑尔敏、非乃根、强的松、6-氨其已酸;可静脉注射10%葡萄糖酸钙加维生素C、组胺球蛋白、抑肽酶、皮质类固醇激素;局部可液炉甘石洗剂或湿疹霜。