baby-Hang

请帮帮我!

我儿子17个月,最近让我好担心。他从小就认人,现在变本加厉。晚上睡觉只人我一个,连他爸爸都不要。碰都不让他碰一下。而且,他夜里经常会哭,一个晚上好几次。这么大了,奶粉还是戒不了,一晚两顿雷打不动。唉。我该怎么办?我老公也很郁闷!儿子不跟他亲了。

shuaidie2007

我儿子一岁了,和你一样就认我一个人,弄得我很辛苦,他爸爸干着急帮不上忙,小孩一岁到二岁之间是最认人的时候,过了二岁渐渐就好了,我们做妈妈的只能辛苦些了,晚上吃奶的习惯可是不好,你可以等她要吃奶时给她些水在哄她睡,看看行不行,如果不行,你把奶冲的淡一些,量少些,一点点就不给她吃了.这样她可以睡得好些.

提问者对回答的评语:谢谢

ZIZIMA

因为从小带大的缘故吧?长大了慢慢会好的

mojave2000

等慢慢大了就会好的,我儿子7个月了,一直都是我一个人带,不过他跟他爸爸很亲。还有建议查个微量元素