lyq0724

大家再帮帮我!

我28号就该来例假了,可是今天都13号了,前几天试的也没怀孕,中医说是宫寒,这几天小肚子骑摩托的时候都颠的疼,是不是炎症太厉害啊???现在我该怎么办啊?好心人帮帮忙啊!!先谢谢大家了!

tianshi311

你再等多几天看看,有时候月经推迟和很多因素有关的,有可能内分泌失调,也有可能上火了,有可能是精神压力比较重,等多几天再不来就去医院检查一下

mojave2000

我那是20多天才测出来怀孕的,你是不是多测几次,还有建议你去医院检查一下比较好