dxj282397314

怀孕期间能否点蚊香

现在是夏天蚊子特别多,晚上睡觉挂蚊帐还是有很多蚊子,没办法只好点蚊香,可是听说蚊香有毒,点了不好?不知道是不是这样,请大家帮帮我,我想生一个健康的宝宝

foxchrisy

其实我怀孕的时候也点蚊香的,因为蚊子实在太多,而且蚊帐又闷热,实在是没有办法,但是点的时候一定要离自己远一点,还有就是通风,点蚊香的时候房间要通风,有个电扇可以把那个烟吹散,房间要大一点。当然咯,如果可以还是尽量不要用。这个只是迫不得已的办法

提问者对回答的评语:谢谢!你的宝贵意见,我会做一个好妈妈的!

songtairu

是有毒,孕期最好少用点.多吃新鲜的水果.心情也一样重要的.每天多听轻音乐,平时要多和宝宝说话,这样宝宝一定是个聪明健康的宝宝.

mojave2000

不要点蚊香,千万不要,用蚊帐

詩涵媽媽

不要用大人的蚊香..可以到孕妇店去买,有专门给孕妇用的蚊香,那种蚊香没有毒..可以放心用

仁善智水

不要点蚊香对孩子不好,你可以用蚊帐呀。

lemonlove

我建意你还是不要点蚊香好,医生说蚊香有化学成份,对胎儿有影响的.你可以用电蚊拍啊,我也买了一个回来用,有蚊子就拍死它,这样既安全又实惠.试试吧!

whiterose521

当然不能用,凡是有化学成分的都不能用。还是挂上蚊帐吧,为了宝宝的健康,我们就委屈点。祝你好孕。