antennadong

月经不准真的因为体内黄体酮不足吗?

我经常月经不准,但是每次吃黄体酮一周后会来~~那真的以后每次都要依靠药物来催月经吗?是不是会对身体不好啊?我最近想要小孩,不知道怎么做?

旭儿宝贝

估计是月经不调 月经不调是指月经周期、经量、色、质反生异常以及伴随月经失调出现的全身性病变,是女性中的一种多发病。 月经不调的发病原因是机体正气不足,抗病能力低下,肾气亏损,六淫侵袭;七情太过,饮食不节,营养不良,房劳多产,太胖太瘦,跌扑损伤,机械刺激及全身性疾病等诸多因素使卵巢、体内激素调解功能紊乱

♡一正妈妈

最好让妇科医生检查清楚,针对病因来治疗的好啊.我倒是第一次听说用黄体酮催经的,不太清楚呀

tianshi311

有这样的可能,不过不能经常这样依赖药物的,你去看一下中医,调理一下身体吧

yezi050186

月经不准有很多种因素造成的,黄体不足,泌乳素高,宫寒,贫血等这些情况都会造成的,所以你还是检查一下调理好吧