yy1982mama

想再次怀孕应检查些什么?

我第一次是胎儿三个月大时就胎死腹中,第二次不知道什么原因就流产了,医生检查血液是怀孕了,但是卵巢内什么也没有,说自然流产了,我想请问一下,我很想要个孩子,但不知道是什么出现了问题,我应检查些什么呢?

yaba518

我和你情况差不多,我一年内怀孕两次都自然流产了,心情非常糟糕.我也不知道什么原因,两次都是见红,没有胚芽和胎心,而且每次都快两个多月了.其中在怀第二个宝宝的时候我还卧床保胎保了一个多月,一动都没有动,在这段时间我承受了不少的痛苦,不止是身体上的,更是心理上的折磨,简直无法用言语表达.因为之前也掉过一个,所以特别担心. 到最后宝宝还是没有保住,我是真的非常的舍不得,我恨自己怎么连自己的宝宝都保不住,还害的家人和我一样痛苦.我现在真的是非常害怕,我都不敢怀孕了.
去医院后他们会告诉你具体做哪些检查的.好象有染色体什么的.

♡一正妈妈

这个问题很复杂,最好去当地正规的大医院做个详细的检查,并把之前所发生的2次意外给医生讲明,才好更明确地检查出问题所在处.祝福你早日好孕.

shirley-lin

这应该跟你的身体有关系,最好还是去医院做个详细的检查!再次怀孕就要放松心情,相信自己一定可以生个健康的宝宝

shoeschoose

好好休息吧..调整好身体再去医院做个检查。一切做好了。再怀孕吧..想当妈妈的人都是很辛苦的。加油..心情放开点

tianshi311

有可能是因为基因的问题,最好去医院检查一下双方的染色体

jellyfishlaopa

楼主的心情一定很糟!
原因有很多啊:
1,夫妻双方的血型不符
2,有支原体和衣原体感染
3,体内的黄体酮过低
4,坏坏的心情也可以直接导致流产
5,每次流产后要隔半年以上才可以再怀孕
希望楼主一定要相信医生,好好检查一下吧!