fred14

这样是不是怀孕了?

我女朋友上月27号来月经,这个月3号及7号做了一次,没有戴套套,我从没感到自己有射进去,都是在外面射的,从大前天开始,就是从10号开始,我女朋友有干呕的感觉,而且上肢无力,请问这是怀孕的症状吗?如果是,吃药还来得及吗?谢谢!

Jet2007

有时候体外射精不能完全保证不会怀孕,因为在体内时,虽然没有射,但是有些精子也会跑出来.而造成女方受孕!只是这时候男生的感觉还没有那么强烈.甚至好像没有射精的感觉.你可以买个测试纸先测一下,如果有反应了就应该可以测得出来..

仁善智水

1.可以自己买试纸试试,如果是两条红色的杠就是了,如果没有超过50天都可以吃药的。2.可以去医院检查,如果是的话可以做人工流产呀,现在的人流不疼的。

开心果子

不要动辄就吃药,说不定那是一个非常可爱的小生命呢,朋友,珍惜吧!