nini1105

宝宝多少大可以吃一点色拉油了

我宝宝现在六个多月了。一直没有给她吃素油,我也不知道多少大可以吃。吃点什么油好呢?橄榄油、玉米油、葵花籽油、还是麻油?请有知道了妈妈指点指点。

足球小子

六个多月的宝宝可以逐渐吃较粗糙的食物了,如蔬菜糊、果糊、肉糜、去皮的鸡肉及软的鱼片,除果糊其他的辅食中可滴点香油,不要刻意去买价格昂贵的油,也不要弄出很多花样的油,因为主要是给宝宝增加点口感的,另外一岁以内的宝宝不可吃盐或糖及其他调味品。

提问者对回答的评语:谢谢

juanzi0313

可以吃,但是不能吃太多哦!