mxflyy

帮帮忙!

我23周的时候做BC宝宝,双顶径小于正常值,胎儿小大约小一周多,5月9号去做的产检,让下个月9号在做四维,到下个月已经是30周了,会不会太晚了,中间要在做BC的话还怕对宝宝不好,我应不应该在做一次呢,现在27周,做了3次了。

juanzi0313

请宝宝妈妈不要太担心了,我们各个妈妈的宝宝都是这样过来的.都做过BC,还没有发现什么危害.放心吧!

﹎麝扌座

我现在怀孕4个多月都已经做了3次BC了。

maomao520mama

现在的BC一般情况下对宝宝是没有什么危害的!