wangqinmon

该吃哪个牌子的孕妇奶粉好呢?

现在我吃了两个牌子的奶粉,觉得吃了过后胃都热热的一样,很不舒服,可是为了孩子又必须得吃,姐姐们,你们吃的是哪个牌子的呢,哪上牌子好呢?

杰枫妈妈

我吃雅士利的,虽然各种奶粉的配方稍有不同,但都是针对孕妇营养配置的,再来就是口感稍有不同,只要你能吃的进去就行,不一定说一定要哪种,有些人喜欢口味淡,有些人喜欢口味重,另外一个就是说有些是吃热的,有些是吃凉的,所以你根据自己的情况选择的好.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我下次去买时会注意的。

@宇轩妈咪@

我觉得雅培的孕妇奶粉不错,我儿子出生后也一直喝雅培的婴儿奶粉,挺健康的.

pingruihan

我吃的是安婴妈妈,觉得还不错.现在孩子吃安婴儿

adminchenzhen

我孕初期吃的是惠氏爱尔乐妈妈,可是好腥喔,不喜欢那味,喝了2罐后现在在喝圣元优博妈咪奶粉,味道不错,我还挺喜欢的

mama8295

安婴妈妈,感觉还错```

pdsxyy

施恩的也不错啊

hexiaoyu

我喜欢是吃安满的,施恩的也吃过,但我不喜欢太甜,所以不喜欢吃.你如果觉得一天两杯腻的话,可以自己榨豆浆,一天一杯,最好是早上喝豆浆,晚上喝牛奶,因为牛奶有催眠作用.我怀孕时是这样子喝的,宝宝生下来很可爱的啊!呵呵!