lili1234s

怀孕四十天没反应

上次月经是四月三号来的,这个月三号过了,我在家试了好几回早孕试纸显示都是两个红杠,可是我并不没有恶心反应而且还特能吃,我怕不是怀孕....

kiki181981

肯定是怀孕了,没有反应是好事

提问者对回答的评语:谢谢,

koala11cl

应该是怀孕了,我是4月4日最后一次月经
不过每个人反应不同,你没反应不等于你没怀孕
我上一个也是没反应特别能吃,不过后来不小心流产了

﹎麝扌座

我刚怀孕的时候也没有恶心想吐.也挺能吃.那时也很担心.现在4个多月了宝宝很健康.这主要是个人的反映不一样.

xiaotangmon

我和你一样的,没什么反应.也能吃.两三个小时后就觉得饿了.不要紧的.