bluefire-king

喂奶期间能吃冷的吗?

我的孩子两个多月,现在是纯母乳喂养,在这期间我能吃冷的吗,象草莓、苹果、梨等水果,特别是冰淇淋能吃吗

小鱼的妈妈

可以吃水果。在刚完孩子的时候,我就吃了苹果、梨等水果,医生说吃水果跟本什么都不影响。冰淇淋凉得很,还是等等再吃吧。

Sagua

不要吃生冷的东西,现在你吃什么,就等于宝宝吃什么,如果你吃生冷的东西,甚至吃青菜,宝宝都会拉肚子的,我经历过.

LSK80727616

尽量少吃,始终你还是在康复期啊,水果就可以多吃,冰棋琳就少吃点