lulu.Zhou

会不会怀孕呢

9月28月经结束30号同房之后吃了毓婷2号同房时没戴避孕套两分钟后又带戴了 这两天觉得有点恶心 不知是心理作用还是怀孕呢

沙沙妈妈

如果你的周期正常的话,应该是没有怀孕。另外提醒你,此药不是常规用的避孕药,只有当采取的避孕措施失败,才用的紧急办法,还是尽量少用。

Happy子墨

可能是哦
你为什么不小心呢

拉拉的妈妈

如果你月经很规律的话应该没到排卵期,不用担心

LEE

我想月经过后的三四天内,就是不带套不吃避孕药,都是不会怀孕的..
所以说是你的心理作用,你不要想太多了,
谢谢,希望我能帮到你

天方夜谭

是你的心里作用。
不过你好像很奇怪,28号结束,30号为什么就要吃“毓婷”?
而且“毓婷”上注明,吃药之后,不可以有无防护的性交。
你这个月还是小心点。

xiaodouzi

买支查孕纸或到医院验一下吧!

lirain

建议你买验孕棒一试

lirain

正常的育龄妇女月经周期都有一定的规律,排卵一般都在下次来潮前14天左右,你的月经刚结束是不可能马上怀孕的,是你的心理问题

沙沙妈妈

月经后三天都是安全期,没事,你心里作应撒!不过以后要注意哦1

竹雨

今天才几号?是你的心理作用在作祟。一般停经后40天左右才会有妊娠反应呢,你停经才多久啊,傻丫头!