天方夜谭

这麽热的天你们给宝宝穿尿不湿吗?

seven

我宝宝11个月了,一般白天不用,晚上睡觉再用,是想保证宝宝的睡眠质量,晚上给宝宝把尿尿会让他哭,甚至醒过来,不好,宝宝在成长过程中睡眠质量是很重要的

shaman

我家宝宝9个月了,没有用过尿不湿,都是用传统的尿布.

xiaodouzi

我一直给宝宝用尿不湿。

qingzi

白天不用,晚上用。因为晚上我实在懒得起来把尿!

lulu.Zhou

我BB现在七个月,我从五个月晚上就没用纸尿片了,晚上起来把尿,起来先尿再吃奶,晚上起来个两三次.习惯就好了.

竹雨

我家宝宝快两个月了,我一直用传统的尿布,传统的透气,厚薄随意.

lulu.Zhou

少用吧。宝宝捂着多难受,给宝宝把尿多好。再说,天气这么热,即使宝宝尿裤了换也挺方便呀。

竹雨

我宝宝从三四月份就开始就把尿,不用尿不湿了,用多了不好。
习惯了晚上起来也没什么,宝宝只要一动或是一发也声音就能醒。

儿科专家

我给宝宝用尿裤,天气热的话,就开空调啊,

LEE

我觉得北方的人习惯给宝宝用尿布湿,而南方的人不习惯给宝宝用,我有个朋友在北京,他说他好多朋友的宝宝都用尿布湿,但是我身边的人都没有这种习惯,我想你还是给宝宝用吧,毕竟宝宝一直都在用在,习惯了,不过要注意保持清洁,干净,这样就不会有红屁股了/.

shaman

去年夏天一直给宝宝用尿不湿,从今年夏天开始把尿了。可他一把就挺,放下就尿,现在还好,给他换就行了,到冬天怎么办?棘手。可能是带尿不湿习惯了,不愿意打扰他睡觉。
不过,劝你还是把吧。听一个网友介绍,她从满月就开始把尿,现在宝宝习惯了,可以一晚上不尿呢。我都后悔去年没把他尿。
用尿不湿时间长的宝宝容易尿床,还是早建立把尿的习惯比较好。

xiaodouzi

我白天给宝宝把尿,晚上用尿不湿,想让她睡个好觉,开着空调不会捂屁屁的。

qingzi

白天不用,晚上为了你和宝宝都能休息好还是要用尿布湿。

lulu.Zhou

天热一般我不用尿不湿,在宝宝的席子下垫一块垫布,要那种很吸水的,横着垫,这样宝宝即不会热着也不会尿到身上了,记着,每天要换:)

竹雨

白天不用,晚上我用,这样能睡得安稳些,不管是宝宝还是大人,而且开着空调睡,宝宝应该不会太热的,一个晚上给宝宝换两至三次,这样宝宝也会舒服些的。

拉拉的妈妈

现在的天气,最好不要给宝贝穿,可以用沙布、棉布来垫小屁股啊。去年我的孩子也是这样用的。而且经常洗澡。

seven

是男孩的话,就别用!!!女孩只要你保护得当,应该没有问题。