wangwangranchuan

谁可以帮我?

我是剖腹产生的到昨天刚刚60天!昨天和老公同了房,我们没有进行任何避孕措施,他刚刚要射的时候就取了出来,他说没得事!但是我心里还事有些害怕,我会不会怀孕?现在能知道怀孕了吗?如果怀孕了怎么办?急`````````````

cindyli

如果是母乳喂养的话,且没来月经,应该是没问题的.你同房的时间有点早哦.

mingming801106

如果幸运的话一般没事,不过也不能肯定.真要怀孕了,那还是要去医院啊

shirley-lin

别着急,不一定怀孕,但最好过一段时间去医院检查一下.

zy2007mama

吃点紧急避孕药吧.
这样安全点.