yuanyuan168

有过宫外孕史要宝宝前还需要检查吗??

我4年前有过一次宫外孕,切除一侧输卵管,现在想要宝宝要做哪些检查,有过一次这样的情况再有宫外孕的几率高吗?很担心,急!急!急!在线等!!

zqllyh

有过宫外孕史的人再次宫外孕的几率要比普通人高。想要宝宝前要到医院检查妇科,如果有妇科病的话也加大宫外孕的几率。还有看输卵管是否畅通,是否有附件炎(附件炎不治愈也易宫外孕)
不要担心,到正规的医院孕育科体检一下,专家会指导你的,祝你好孕

提问者对回答的评语:恩谢谢你们!

shirley-lin

别担心,机率虽然比普通人要高点,但不一定.放松心情,做好孕前检查,祝你早日怀上健康的宝宝

lifangwu

我跟你的情况也差不多,只是我在一年前做过此手术,但是现在我也是想要宝宝。我是这样的,在准备要之前去了正规的医院检查过支原体,衣原体,还有白带,如果这些都正常就放心了。我本来输卵管就是通的,所以没有做那个测试。你也去检查一下先了,祝我们都好运。

KK20071129

建议你去做一次输卵管通水,因为宫外孕的手术都会引起输卵管堵塞的,
只要你们夫妻两身体条件好,要个小孩不是问题,心态要放好哦,不能太过焦虑,