wkm0208

怀孕26周羊水过少,急急急

2008年5月10日彩超检查报告单:双顶径67.4MM 股骨长47.3MM,胎盘位于后壁,厚27MM 最大羊水池前后径28MM,胎位:ROT,胎心卛157次/分。2008年5月13日彩超检查报告,胎儿:双顶径6.77CM,颅骨光环完整,脑线居中侧脑室对称,脊柱呈“串珠”状列连续无中断,胎心率144次/分,胎动良好。胎盘:宫底后壁,一级胎盘。羊水“深约2.23CM,内透声可。报告表明羊水过少。医生也没有更好的办法,只是说让打点滴补水,过一个月左右再检查,可我看到网上那么多说羊水少会对胎儿发育比较有影响,心里十分担心,希望各位专家给予指点如何补羊,谢谢,。谢谢。急急急急急急急急急急急

BaoBaoLeYao

你好,目前羊水过少的病因尚不完全清楚,若胎儿缺氧、胎儿先天畸形(若肾脏疾病等)、孕妇血容量改变及药物作用等均可引起

妊娠期羊水过少,若羊水过少持续时间长,可引起羊膜病变、胎儿病变、发育异常等,现你是孕26周,需在排除有无胎

儿畸形的前提下积极治疗,必要时需行羊膜腔内输液治疗。

mojave2000

多喝水就好了,如果羊水一直很少可能就要剖腹产的,不要太担心了,祝你好孕

jiale9595

我怀我女儿的时候羊水也不够,6个月的时候才40MM,医生就说太少了可胎儿一切都很正常,每一个月都要检查一次,我胎位还不正呢,那时我都急死了,可到了预产期的时候又检查了一次.一切都正常,现在我家宝宝都快6个月了可爱的不的了