Daisy88

剖腹产后多久能恢复到孕前?

剖腹产后已经有2个半月了,但还老是感觉很累,没有力气!身体不如以前那么好了。看到顺产的姐妹早已蹦蹦跳跳了。剖腹产的姐妹们,你们都是过了多久就感觉恢复到原来的水平的呢?

ZHANGSIHAN2008

我也两个月半了,现在能做点轻微的家务活了,估计你是长时间不做事引起的没力气,做点轻微的家务吧,我前几天切个西瓜还切不开呢,这几天开始长力气了,别急哦!不过我现在好胖啊,150斤。真希望快点恢复身材,可是好难啊!多抱宝宝应该能瘦吧

BaoBaoLeYao

我过了一个月就觉得差不多啊!!!!

yanyankitty

要半年吧,我都快一年了,好象还不如从前,好象比较怕冷!

詩涵媽媽

呵呵,我还没出院就蹦蹦跳跳了,人家都以为我是正常生的呢..每个人的恢复情况不一样吧

wangqi6

我恢复的挺好每个人不一样的.

tian047

我也是这样,不知什么时候才能瘦下来。