wyw2lyf

宝宝在最后的2个月内主要长什么?

孕31周了,有几个问题问一下大家。1.最近我感觉胎动的次数比以前少了,但是动地却很有力,有时突然动一下象在肚子上钻洞一样,还略有点疼,这正常吗?2.宝宝在最后2个月内主要长什么地方呢,最近家隔壁在装修,时不时听到冲击钻和敲墙的声音,对他以后的听力会有影响吗》??谢谢大家

BaoBaoLeYao

宝宝最好动的少是因为,宝宝长大了,在子宫理的空间相对小了,所以比较动的少!!!!

宝宝最后几个月抖长好了,只是在长肉了!!!应该不会有是影响,她还有羊水包围着呢!!!

提问者对回答的评语:谢谢

juanzi0313

孕妇在此时期容易流产,必须特别注意。应避免搬运重物或做激烈运动,而且做家务与外出次数也应尽可能减少。不可过度劳累,应多休息,睡眠要充足,尤其要注意禁止性生活。

容易出现的异常反应:在呕吐、恶心、食欲不振的同时,对食物的选择也发生了变化。在妊娠期的第4、5周时容易出现流产现象。

这个阶段的膳食要少量多餐,尽量多吃。
以重质量,高蛋白,富营养,少油腻,易消化吸收为其原则。
以瘦肉、鱼类、蛋类补充蛋白质,每日保持摄入蛋白质100克,多吃蔬菜、水果,补充维生素。还应多吃含卵磷脂多的食物,如芝麻、花生、核桃、葵花子、海带、紫菜等食品。
不宜食用油腻、油炸、辛辣等不易消化和刺激性强的食物,以防消化不良或便秘而造成先兆充产。

进食时,最好将饮食中的固体与液体食物分开,即在正餐完毕后隔些时间再喝水或汤。
妊娠反应重的可适当加服维生素B1、B6,均每日服三次,每次10毫克,连服7至10天,以帮助增进食欲,减少不适感。
不能空腹。空腹时心情往往不好,常有恶心,易呕吐,所以要常备些干点心。
呕吐易使体内液体丢失,出现疲倦,所以需要及时补充水分。
对重症呕吐的孕妇,要及时去医院就诊,通过输液补充营养。

songtairu

后期不会影响宝宝的听力的.宝宝后期所有的生理器官已成熟就等着妈妈生下来呢.