xinyu0704

我36周了,这两天胎动的幅度大

我36周了,这两天胎动的幅度大,怎么办? 今天去做胎心监护了,一个大夫说正常,一个说有点快,150多,怎么办?

丢丢妈妈

我怀宝宝37周的时候胎动幅度也大,一直持续了十几天,到39周的时候动得特厉害,生的前一天宫缩的厉害,动的也很厉害,到医院做胎心监护才120多,医生说怕宝宝缺氧,就叫我剖腹了,150的胎心应该是正常的,你不用担心,可能宝宝不久就要出生了。

BaoBaoLeYao

同志快了,不好,是宝宝在发求救信号呢!!!

我那时也是胎动不好,剖的!!!

后来剖了医生说羊水少,宝宝不舒服!!!

你最好明天在去去!!!

杰枫妈妈

我也36周了,明天才要去做胎心监护哦.

huamanglou99

这种胎心监护因为时间的原因,可能在一段时间里得到的结果不够准确,建议再进行一次胎心监护,或者持续进行胎心监护,才能放心。

yushui5330218

我生产的时候也碰到过一个胎心偏快的哦,吸点氧会有帮助