xxxiaoxiu

我怀孕了。

我怀孕6个多月了,偶然的发现我的乳房现在就能有奶水了!不知道好不好。那奶水有点发黄。我有点害怕,不是生了孩子才能下奶的吗??? 能帮我解答吗?-

linruihan

没问题的,说不定等你生完孩子奶水会很好的,我怀孕5个月就出奶了

提问者对回答的评语:谢谢!

Happychener

有些人怀孕期间就会有奶水,你说的情况属正常情况,不要担心!奶水黄也是正常的,也可以称之为初乳吧,相信你以后宝宝出生后奶水一定会很多的

juanzi0313

很正常的,新妈妈不要担心哦!表示你的奶水会很足哦!这样宝宝的身体会更健康的哦!真羡慕啊!

杰枫妈妈

有些人就来的比较早。不是只有生了后才有饿.

xinbb0223

正常的,初乳就是黄色的,不要紧张!

wangqi6

正常的这样你的哺乳会很顺利.

@宇轩妈咪@

很正常的,不要担心,我就是孕晚期就开始分泌少量乳汁了,证明你的奶水足,宝宝出生后哺乳会很顺利的.

安寶貝

是啊,正常现象的,不用担心呢

子母青

这是正常现象宝妈不要用手挤奶,以免以后生了宝宝漏奶,注意乳头清洁就可以了

爱优子

怀孕6个月,乳房有奶是正常的,那是清奶不用担心,祝宝妈好孕呀!

,牵手幸福、520Q

没事的,我是生完俺妮三四天有奶水的。你的五个月就有奶水了,说明你的奶水好啊,从生但现在俺都不咋够吃的

辣妈翔宝

这正常,不用担心宝贝没奶吃了

榆宝宝p

这个是正常的呀!等宝宝生下来,母乳肯定很充足的!

智宇宝宝

再正常不过了,第一次宝宝喂奶注意清洁和不早给宝宝喝黄色的奶,挤出去

梦琪1

这是属于正常的反应。我那时候还大宝的时候也有啊,这是每个宝妈都会有的一种反应,所以不必担心。有人说现在有了到时候宝宝就很多母乳吃的

小糖果麻

怀孕期间有奶水很正常,不小心挤压或刺激都会分泌奶水,说明以后你生了孩子奶水充足,是好事哦

嫚儿~

正常的,但是我记得我是孕晚期有的,还有宝妈不要经常刺激乳头啊,会引起早产的,好孕啊

qq39766305ci466

宝妈不用担心这个属于正常现象的,我怀孕时七个月有的母乳。哈哈宝宝生下来你不用天天喂奶粉了

臭乾

正常现象,宝妈不用太担心。孕期有可能会分泌少量乳汁的,不用害怕。

淇晴

正常现先,,,

越越•﹏•妈

你好,这种情况是正常现象运气有可能会分泌一些乳汁不用太担心,建议平时多注意休息,多喝水多注意保暖

阅阅s55u83

正常的,怀孕的时候是会有初乳的,说明您的乳腺是通畅的,平常注意清洁乳房

萌萌麻麻14

正常的,这是焦奶,营养很高的,不用太担心,平时注意清洁就好。

Baby紫馨

你好。宝妈!好啊那是出奶不要太担心希望我的回答对你有帮助!平时注意一下清洁卫生以后宝宝会的母乳会很多的!

帅宝宝的麻麻

你好!孕期有母乳这是正常的,不用担心,说明你的奶水好,宝宝一出生就有奶吃了

小脏蛋

你好:这个很正常的,不用担心,这证明将来你你生完孩子之后奶水一定很充足,平时注意清洁就好

鑫磊妈咪。。。

你好,这个情况是正常的,说明营养好,生了宝宝,奶水会很好的,有的奶水也来的早,每个人情况不同

廷泓妈妈

正常的,我那时候也是六个多月就可以挤到奶水出来了,平时注意清洁乳头。宝宝出生奶水很多的。

鑫鑫123456

黄色的最有营养,这是初乳给宝宝喝好,不要担心亲ji我当时四个月就有了

缘由何起

很正常啊!我六个月时也有,说明奶水好的很呢!不用担心宝宝没有奶吃了

光辉靓丽

这个是正常的,怀孕会分泌乳汁的,还是初乳呢,平时要多注意乳头的卫生清洁

鑫鑫123456

这样是正常的亲,不要担心,平时多注意清洗奶头,用温水经常擦擦奶头,平时也可以拽拽奶头,等宝宝生出来的时候还好含

晨曦物语

是正常的,很多妈妈都这样子的?胖不用太担心等宝宝生下来就好了

love宇妈

这个是正常的,宝宝出生就不怕没母乳吃了。

晨曦物语

这个是正常现象,很多怀孕中的妈妈都会这样。那宝宝生出来之后就可以了。

love宇妈

这个是正常的,不必担心 。

晨曦物语

这是正常情况,从开始怀孕的时候乳房就开始分泌乳汁。等到生完宝宝之后就会有好转。

下一站幸福804QQ

正常啊,我弟妹和你一样希望,就往下流,有下奶早的,有下奶晚的,说明你的奶水好啊,恭喜你宝宝饿不着了。

昊天de麻麻

这种情况是正常的,孕期就可以分泌乳汁了。怀我家宝宝的时候也是这样的,有的时候衣服还会湿了一些

妈妈爱漂亮11

这是正常现象,女人从怀孕的时候乳房就开始分泌乳汁了!注意不要刺激乳房,保持清洁卫生!

幸福的像花儿一样84

这个是很正常的。不要去挤奶头,经常挤奶头的话,等生了宝宝以后会漏奶。