超级奶爹

宝宝不一次性吃饱怎么办?

宝宝出生三十多天,感觉母乳不够的一个原因就是每次她吃母乳十多分钟就不吃了,然后就睡着了,但要是把她放在床上不大一会又会醒,又要吃,换一边给她吃后,不大一会又睡着,放着又醒了,还是没吃饱,只好又给她喂牛奶,这样她还能再吃六十毫升才满足地睡去.不知道完全喂母乳的情况究竟是什么样子的,宝宝能不能像吃牛奶那样一次性吃饱?

juanzi0313

这个时候的宝宝不要按照书上说什么“按需喂宝宝”,“按一定的间隔规律喂”,他想吃就给吃,妈妈也要加强营养哦!

Happychener

应该是母乳不足,我宝宝之前也是这样,要多喝汤多给宝宝吸吮奶水才会多,如奶水充足是不会这样的