QLoveQ

夏天孕妇可以长洗澡吗?

夏天孕妇长洗澡会影响胎儿吗?

帅气宝贝

可以洗的,夏天很热,还有就是孕期比较爱出汗,尤其到了要生宝宝的时候,只要用温水冲洗一下就好了,大概10到20分钟比较好!

提问者对回答的评语:谢谢你的意见。 由于夏天出汗比较多,而我又耐不住一身粘粘的感觉,所以~~ ^0^

TRACYCOOL

10-15分钟好了,水不要太热!~

Happychener

不是一天一次吗?难道你想几次?正常来讲是可以的,按楼上所说10-15分钟便可,时间不宜可长,水温不宜可热

杰枫妈妈

没关系的,我都平时习惯洗很久,都要20-30分钟,是连洗头洗脸一起的,也都很好,而且前段时间冬天的时候比较怕冷都开的.10-15分钟那只是个参考说法,书上还说了或者是以孕妇不头晕胸闷为度,这个主要是孕妇比较需要新鲜的空气,只要孕妇本身如果舒服,应该也是没关系,保持平常的习惯比较好些哦.

洋洋`mother

没关系的。我去年夏天每天都沖的,时间长短没有很大的关系,洗好了就可以了

xinbb0223

当然可以了,不过记得水不要太热,水温最好是以自己不感觉到凉的最低温度为宜,水温太高的话容易流产,而且一定要注意安全,千万不要滑倒了!

@宇轩妈咪@

没关系的,孕妇更应该保持清洁,只要时间不要太长,水温别太凉或太热就行.

wjie08

最主要的就是水温,40-50度就行.不能热

pdsxyy

10-15分钟好了,水不要太热,否则会引起胎儿缺氧

cjzixin

孕妇本来就该多洗澡的,但是不要用高温的水冲肚子。