duxiaoan

天热了用尿不湿不行了怎么解决这个问题

晚上尿布湿是不能用了吧.太闷了宝宝晚上尿又特多.妈妈们是怎么解决的呀!再这里交流下.谢谢! 我们用的是好奇比帮宝士还贵感觉还是热

xiaozhumei

你可以到宝宝睡着的时候才换上,这样穿的时间会短一些,小屁屁记得扑点粉,比较干爽,但宝宝现在还小,尿不湿还是离不开的,你可以试试帮宝适,我用过好多牌子,还是觉得这个好,超薄又干爽,或者你也可以试试别的好一点的牌子,买的时候一定要选择超薄,透气性好点的,这样宝宝才不好感觉小屁屁不舒服而半夜睡不着觉

@宇轩妈咪@

宝宝太小,还离不开纸尿裤,只有临睡前把尿了,用好一点的纸尿裤呗,等宝宝睡醒马上脱掉.没有办法啊,等大些就行了.

linruihan

用好点的呗,透气性好点,等些了就好了

candyzheng2000

孩子小还是用比较方便,因而,调节一下房间温度吧,高温就用"空调"!

wentaokai

尽量不要用,否则宝宝会很难受的.天太热了
你可以慢慢训练宝宝,晚上把尿.你坚持一段时间,宝宝就不会尿床了.
他有尿的话,会在床上翻来翻去,等你给他把尿才拉的.

mojave2000

我儿子晚上用帮宝适超薄干爽,白天不用,睡眠很好。