fang21fang21

孩子近期嘴唇干红,常吐口水,怎么回事

男孩,5岁3个月大,平常偶尔吐口水,这几天感觉不大对劲,嘴唇特别红,口水刚吐完,马上接着又吐,这是怎么回事?请帮忙解答.

小算盘妈妈

呵呵,快快看看孩子的牙床有没有异常吧,是不是鼓起了小牙包?我儿子出牙以前就是这样子,五个月也快出牙了。在这时候要多给孩子喂水,适当补钙,还要给买个磨牙胶让他玩啊。

songtairu

最好带孩子去医院看看.五岁的宝宝不可能偶尔吐口水的(不知道是不是流口水)

李铭森

最好去医院检查一下.

mojave2000

是不是要长牙,如果不是建议去医院看一下