fangfang8316

我怀孕四十多天,能坐两个小时的车吗?

怀孕坐两个小时的车行不?刚怀上的前几天不知道有身孕了还去旅游了坐飞机,又是汽车。从知道怀孕后小腹疑隐隐作痛,做了HCG血检是孕酮偏。B超正常。所以我很担心,我自家有车,现在我能坐自家车两个小时的路程吗?

mojave2000

只要身体好,应该可以的,我那时怀孕2个月,也是自己开车回老家的,没有事。你要根据你自身的状况而定。

songtairu

1.因人而意的,我当时怀孕,后期我每天还在办公室坐两个多小时呢.坐车是一个小时,生的前一个星期都是这样的
2.如果你能坐也可以,不过不要天天这样的.孕期妈妈会很辛苦的.

shmily0

因人而议我怀孕的时候总是出去 ,坐车是经常的事,但记住不要让自己太过劳累.

旭儿宝贝

我认为应该没什么问题,当时我也是经常坐车,也经常出去游玩,