liuyaqing826826

30W了肚子总是突突的跳

30W了肚子总是突突的跳,幅度不大算胎动吗,经常连续跳一阵,在小腹那,宝宝的头部在的位置,要紧吗?平时在肚子上部也有胎动比较明显好区别.

lindasuzhou

这是宝宝肺部发育到一定阶段,开始练习模拟呼吸,也就是打嗝,阵发性的,一般能持续3-5分钟呢.象心跳似的.妈妈请放心,你的宝宝正在健康的成长.
呵呵,几乎所有的宝宝都会练习这项绝活,和男女无关哦

huamanglou99

我也会这样的,幅度不大,但是会很有节奏的跳动一会,我的是胎动,有的妈妈是神经反应,不需要过于紧张,正常的,祝好孕。

zhangzedemama

很正常啊,没问题的不用担心.肚子突突跳说明孩子很健康很活泼很聪明啊,我儿子在我肚子里的时候也是经常动,而且老人说怀孕时肚子突突跳说明是男孩.祝你生个健康的聪明的宝宝.

亲亲皓然

你知道吗?那是宝宝在打嗝,是不是觉得不可思议,呵呵,我以前也是这样,我还特别为此问了医生,不用担心!

mojave2000

是胎动呀,我那时也经常是的,就像心跳一样很有规律。医生说是正常的,我生的也是个男孩