janson8369

未满月宝宝手脚总是乱动正常吗?

我的宝宝出生才19天,手总是举起乱抓,像是在抓什么东西,脚也总是伸直弯曲,身体扭来扭去,经常用力胀得脸通红,睡觉时也会出现这种情况,吃奶之后,还会造成吐奶现象,请问这正常吗?急盼,担心中····

shmily0

我的宝宝未满月时也总是好动躺在那手舞足蹈的有时在睡觉时总是伸懒腰胀的脸通红当时我也好担心现在想想挺正常的我的宝宝很健康,至于吐奶每次再他吃完奶后你把他立起来让他府在你肩上你用手拍他的后背直到他打嗝是他把胃里的空气排除就会好的,你不要太担心等他3.4个月的时候这样的现象就会慢慢好的

tiaotiaobaobei415

我觉得你说的问题都是正常的,我宝宝30天了,也总是这样的!

mojave2000

正常的,妈妈不要担心了,宝宝慢慢长大就会好的