wuxiaoyun88

我已经怀孕7个

请问:我怀孕7个月了,但这两天总是耳鸣,就好象有什么堵住了我的耳朵.非常难受!!

juanzi0313

怀孕与耳鸣虽然没有必然的联系,但因为怀孕后激素的变化和植物神经功能的改变,使血管神经调节功能不稳定,再加上怀孕后情绪的改变、精神上的紧张,可能会有耳鸣的情况发生。你可以先到五官科看医生,排除一下器质性病变,然后调整自己孕期的情绪,注意休息,保证充足的睡眠,劳逸结合,就可以减少耳鸣的发生了

songtairu

没事,正常的.怀孕的时候准妈妈总会有各种的不适,坚持住,愉快的迎接宝宝的到来吧

zhangzedemama

还是去医院问问医生吧,毕竟怀孕时妈妈的一切反映都应该重视,都可能会影响孩子

mojave2000

你一直都定期产检吗?建议你去医院看看,我那时也是的,医生说贫血。

pdsxyy

正常的,我也有过

旭儿宝贝

没什么的,如果你不放心你应该去问医生