covey

孕23周彩超胎儿右侧侧脑室内经正布高

我很想要这个宝宝,现在终于有了,但是在我孕23周做彩超检查时结果让位时常感到心里不安,结果提示胎儿右侧侧脑室内经为0.9cm,胎儿右侧侧脑室内经正布高限,请问一下大家这样的情况严重吗?生下以后会不会有什么影响?应该注意些什么,请知道的朋友告知一下我会很感激各位的,我太想要这个宝宝了

Vivian2

我上次检查医生说一般小于10mm都属于正常,但我检查的时候是28周了,那时我检查出来是11mm,当时我害怕得流泪了,医生叫我一个月后复查,我复查后医生说已经小于10mm了,真是谢天谢地!
愿你的宝宝健健康康!!!

nevinsliu

这个你应该当时就问问医生啊,医生的经验丰富

mojave2000

当时你就应该问给你产检的医生,还是跑一趟问问吧